Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Madskillz workshop

23:22 

Нежданно-негаданно

Rick@Androids
Разойдитесь! Здесь совершенно не на что смотреть!
Репост официального заявления оргкомитета Yorokonde:

"Вчера координатору фестиваля позвонила женщина, назвавшаяся представителем компании «Евроиндекс», «лидера в организации международных выставок». Она сообщила, что к ним обратилось посольство Японии с просьбой организовать массовое мероприятие в честь празднования 20-летия заключения дипломатических договоров между Украиной и Японией. Празднование, по ее словам, намечено на 7 и 8 апреля. В рамках этого празднования они планируют проводить «мероприятие, посвященное аниме – "косплей-шоу". Как им стало известно, в Харькове в конце апреля запланирован фестиваль «Yorokonde». В связи с этим представитель «Евроиндекса» попросила оргкомитет перенести фестиваль «Yorokonde». В ответ на то, что это невозможно, она возразила, что единственным правообладателем на проведение подобных фестивалей в Украине является компания «Anime Line Group», совместно с которой «Евроиндекс» и организовывает фестиваль в Киеве. Представитель «Евроиндекса» также сообщила, что если оргкомитет «Yorokonde» откажется переносить даты фестиваля, то «могут возникнуть некоторые коллизии». Нам (оргкомитету фестиваля) ничего не известно о подобных правах, о чем мы незамедлительно и сообщили и попросили максимально разъяснить возможность нарушения этих самых прав.Мы связались с Владимиром Панивко, директором-основателем «Anime Line Group». Он сообщил, что вышеупомянутые права существуют и посоветовал отправить запрос на электронную почту компании, что мы незамедлительно и сделали. Ответа от «Anime Line Group» пока нет, но мы надеемся, что в ближайшее время представители компании прольют свет на сложившуюся ситуацию. Мы также связались с посольством Японии. Намсообщили, что компания «Евроиндекс» обращалась в посольство и просила оказать поддержку мероприятию, которое они планируют провести, однако посольство своего согласия не дало, поскольку не поддерживает коммерческие мероприятия.На сайте компании «Евроиндекс» нет никакого упоминания о мероприятии 7-8 апреля или сотрудничества с посольством Японии.

Тем временем в Киеве и окрестностях муссируются слухи о том, что некий киевский фестиваль, проходящий при поддержке посольства Японии, состоится 7 и 8 апреля, и в связи с этим фестиваль «Yorokonde» будет перенесен.

Мы, оргкомитет фестиваля, хотим сообщить, что никакого переноса не планируется, подготовка к фестивалю идет в рабочем режиме.

Также мы просим тех, к кому обращались представители оргкомитета киевского фестиваля 7-8 апреля (либо люди, назвавшиеся представителями), принять во внимание, что информация о поддержке, оказываемой посольством Японии, неправдива. Мы также свяжемся с компанией «Евроиндекс» для обсуждения действий ее представителя и разрешения вопросов, связанных с непроверенной информацией и попыткой оказать давление на оргкомитет нашего фестиваля."


@музыка: --

@настроение: --

@темы: Поток сознания

URL
Комментарии
2012-02-15 в 23:45 

Тревожная А
Гигантский карлик
какые вы котятки

2012-02-15 в 23:52 

Rick@Androids
Разойдитесь! Здесь совершенно не на что смотреть!
Да я балдею от ситуации вообще. Если прикрываться трейдмарком, так можно и все фестивале в стране прикрыть.

URL
2012-02-16 в 20:03 

Альтро
Недобитый романтик
Ох и весело я гляжу у вас.

А что эти замечательные люди меют в виду под подобными фестивалями?

2012-02-16 в 22:16 

Rick@Androids
Разойдитесь! Здесь совершенно не на что смотреть!
Альтро, эти замечательные люди отвечают нам то, что документы они покажут только через официальный юридический запрос от зарегистрированной организации, а не частных лиц.

URL
   

главная